当前位置: 首页>新闻动态>郧阳要闻

我区组织收看省环保督察组督察全市情况反馈电视电话会

发布时间:2018-06-21

  6月20日,湖北省第二环境保护督察组督察十堰市情况反馈意见电视电话会议召开。区委书记孙道军、区长胡先平在十堰主会场参加会议。区人大常委会主任焦宗啟,区政协主席徐洪斌等在区电信局分会场收听收看会议。

  为贯彻落实党中央、国务院和湖北省委、省政府关于环境保护督察的重要决策部署,2018年4月14日至5月6日,湖北省第二环境保护督察组对十堰市开展了环境保护督察,并形成督察意见。经省委、省政府批准,督察组向十堰市委、市政府反馈意见。会议要求,要进一步深化绿色发展认识,始终坚持将“一库清水永续北送”的政治责任放在首位,努力实现广大人民群众对美好生活的向往。要严格落实环境保护党政同责和一岗双责,切实推进突出环境问题整改。对督察组移交的生态环境损害责任追究问题,逐一厘清责任,严肃责任追究。要抓紧研究制定整改方案,整改方案和整改落实情况要按照有关规定,及时向社会公开。